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La cuisine des legumes - de Mac Fadden/Mich (Broché) (Author)
Details La cuisine des legumes
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Le Titre Du Fichier | La cuisine des legumes |
Date de Parution | |
Traducteur | Tonileigh Parmis |
Numéro de Pages | 111 Pages |
Taille du fichier | 58.30 MB |
Langue | Français & Anglais |
Éditeur | Black Library |
ISBN-10 | 5832654359-GKJ |
Format de E-Book | PDF AMZ EPub DOCM QUOX |
Auteur | Mac Fadden/Mich (Broché) |
EAN | 756-2177821416-FKR |
Nom de Fichier | La-cuisine-des-legumes.pdf |
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Les légumes sont présents sur les étals toute l’année Pour profiter au maximum de leur goût et les payer moins cher choisissezles de saison En été place aux tomates aubergines
Pour des légumes de type carottes ou courgettes le mieux est de les couper en morceaux et de les blanchir à leau bouillante avant la cuisson Cest à dire les plonger dans de leau bouillante 3 à 4 minutes Cela permettra aux légumes de conserver leur eau et de les précuire quelque peu
Je ne sais pas ce que vous en pensez mais cuisiner des légumes nest pas toujours facile Personnellement je me retrouve souvent à faire les mêmes recettes
Merci pour ce récapitulatif Je me réjouis de l’utiliser il a directement atterri dans mes favoris Pour le chourave il est excellent en carpaccio avec des brisures de noisettes et des copeaux de parmesan
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